您当前位置:首页 >> 团情快讯

南京团市委“调研大走访”,助力雨花企业稳定发展

发布时间:2020-04-17 浏览次数:

       4月16日下午,由团市委副书记石磊带队,团市委宣传部部长徐正超、权益与发展部副部长陶涛、雨花台团区委副书记李文浩、副书记李进进、南京银行团委书记曾钰蓉、南京证券机关团支部书记徐欣等调研组一行9人走访了南京易司拓电力科技股份有限公司、南京翼辉信息技术有限公司2家高新技术企业,参观了西善桥街道的市级示范青年学习社•初见书房,调研了西善桥街道520青创空间及其在孵的3家科技型中小微企业。

       石磊副书记在座谈会上向企业宣传了市委市政府在开展疫情防控和推动复产复工方面的举措以及各项惠企政策,介绍了团市委推出的一系列服务青年企业家、青年创业者的工作项目。同时要求区、街团组织根据企业和青年的现实需求,及时协调解决企业遇到的困难问题,制定更具针对性的实施方案,充分整合资源、全力精准高效助力青年创业企业度过难关。 


        雨花台区团委将继续响应上级团组织号召,与街道、社区紧密联系,认真组织开展走访企业工作,主动关心帮扶青年企业家、青年创业者抓好疫情防控和复工复产,及时宣传惠企政策,与青年创业者们一起共克时艰、共抗疫情,为奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标“双胜利”而不懈努力!