您当前位置:首页 >> 基层团组织

板桥街道三山社区团支部开展“网格服务进小区 一网一格送关怀”活动

发布时间:2018-11-29 浏览次数:

为进一步提高社区网格化工作知晓度,争取居民对网格工作更大的理解和支持,增进网格员与居民群众的联系,近日,三山社区团支部组织辖区青年网格员在朝阳西苑内开展“网格服务进小区 一网一格送关怀”活动。

此次活动向现场居民发放折页宣传册及宣传小礼品,及现场咨询服务的形式向社区居民进行宣传,青年网格员向社区居民大力宣传,推广网格化服务管理,使居民加深了解社区网格员职责,以及做好“四实”信息采集的必要性,辖区居民积极参与此次活动,网格员对于辖区居民提出的问题也十分耐心的解答,活动中不少居民都纷纷表示理解网格员的工作,以后会积极配合。

通过此次宣传活动,增加了居民对网格员的信任,也加深了居民对网格化管理工作的支持,为社区营造了网格化管理良好的社会舆论氛围。